首页 >信用资讯 >本市动态

平凉市考核我市2019年度质量、食品安全和药品监管工作

发布时间: 2020-01-21   文章来源:本站 浏览次数:2次 作者: 市

         116日至17日,平凉市政府考核组对我市2019年质量工作、食品安全工作、药品监管工作和市场监管年度重点工作任务完成情况进行考核。 

  在召开的座谈会上,副市长靳智德就我市2019年质量、食品安全和药品安全工作开展情况作了详细汇报,考核组对我市各项工作给予了充分肯定。考核组强调,要提高政治站位,保持高压态势,不断做好质量、食品、药品和市场监管重点工作,严厉查处食品药品违法违规行为,加大对重大案件联合执法力度,切实形成工作合力确保食品药品安全;要高度重视“春节”期间食品药品安全工作,切实抓好源头管控,严守安全底线,强化综合执法,营造良好环境,确保全市群众过一个安全祥和的春节。 

    市委常委王宁宁、副市长靳智德陪同考核。

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司