首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

我市领导督查全市重点工业和重大交通建设项目

发布时间: 2021-10-11   文章来源:本站 浏览次数:57次 作者: 华亭市融媒体中心 黄维

 10月10日,市委副书记张骞,市委常委、市政府党组副书记杨本县督查全市重点工业和重大交通建设项目。 

  督查组一行先后深入龙凯华新建材有限责任公司、东伟恒建公司、工业园区中小企业创业园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解全市重点工业项目进展情况,并就统筹推进项目实施、确保项目如期完工进行了现场调度。在Y096蔺莲路至莲花台景区连接线项目点,督查组详细了解了该路段总体规划、开发建设等情况,对项目建设过程中存在的困难和问题,现场提出建设性意见。 

  在下午召开的全市重大项目工作调度会上,各乡镇各有关部门分别汇报了今年重点项目进展情况、存在问题及下一步打算。 

  会议要求,各乡镇、各有关部门要牢固树立“项目为王”的理念,以坐不住、拖不起、等不得的紧迫感和责任感,查症结、想办法、补欠账,推动项目建设取得实质性进展。要全面贯彻落实市委一届十七次全会精神,随时随地研究项目、谋划项目、协调项目、促进项目,一天当作两天用、两步并作一步跑,确保在建项目天天有变化、周周有进展、月月有形象。要强化协作意识,各级各部门要从大局出发,牢固树立“一盘棋”意识,心往一处想、劲往一处想,齐心协力加快推进项目建设。要紧盯国省投资导向和“十四五”规划,深挖市域经济发展潜力,深度论证谋划2022年重点项目,为全市经济社会高质量发展提供不竭动力。

  会议强调,近期降雨较多,各乡镇和相关部门要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,全力以赴做好防汛减灾各项工作。要健全完善各项应急预案,细化工作措施,从严从实落实24小时值班值守、领导带班等制度,确保人民群众生命财产安全。

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司