首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

郭建辉带队调研我市文明城市创建暨城市更新行动启动情况

发布时间: 2021-10-11   文章来源:本站 浏览次数:23次 作者: 华亭市融媒体中心 李靖

 10月10日,市委常委、市政府党组成员郭建辉带领市住建局、执法局、自然资源局、市场监管局、公安局、东华镇、西华镇等相关单位负责人对全市文明城市创建暨城市更新行动启动情况进行调研。 

  调研组先后深入华亭市城区各处,就违章建筑整治、城市牛皮癣治理、乱停乱放现象整顿、便民市场建设、市容环境改善等情况进行详细了解。 

  调研组强调,各乡镇、各部门要统一思想,坚定信心,深刻认识创建全国文明城市和城市更新行动对于华亭市发展的重大意义,进一步激发创城积极性、主动性。要严格按照测评标准制定好工作规划,把握好时间节点,聚焦重点、难点问题,做到重点突出,责任明确,确保创城各项工作落地落实落细。各相关部门要把创城工作列入重要议事日程,把创城同日常工作有机结合起来,各司其职的同时还要形成合力,统筹做好创城的各项工作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。要科学制定城市规划,开展城市修补和有机更新,提升城市空间品质,解决好城市交通和小区建设的重点难点问题。要以治理“脏乱差”、打造“洁净美”为目标,推动全市街区的改造升级,进一步加强对经营单位的监督管理,并持续开展乱扔垃圾、私搭乱建、乱摆摊位、乱贴广告等城市乱象专项治理行动,努力营造安全有序的经营环境。要千方百计地做好动员工作,构建全民行动的创建格局,夯实创建工作的群众基础,让群众看见变化,认可创城,在共建中共享、在共享中共建。 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司