首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

【政务速递】刘贵明赴西华初中宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-12-31   文章来源:本站 浏览次数:11次 作者: 本站编辑

12月30日,华亭市委常委、政法委书记刘贵明赴西华初中宣讲党的十九届六中全会精神。 

  宣讲会上,刘贵明从“把握核心要义,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神;坚持融合贯通,牢牢把握新时代教育工作正确方向;聚焦立德树人根本任务,努力办好人民满意的教育”三个主要方面对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。 

  刘贵明要求,广大教师要在融合贯通中深学细悟习近平总书记关于教育工作的重要论述;要在融合贯通中深刻领会平凉市第五次党代会精神;要在融合贯通中深刻学习领会全市第二次党代会精神。

  刘贵明强调,西华初中要坚持德才并重,锻造高素质专业化教师队伍,坚持五育并重,着力培养德才兼备的时代新人。要坚持立志立学,切实把全校广大教师的思想和行动统一到全会精神上来,进一步激励广大教师以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加崭新的姿态,积极投身教育事业发展,努力为培养社会主义合格建设者和可靠接班人贡献智慧和力量。

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司