首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

【学习贯彻十九届六中全会精神】平凉市委宣讲团宣讲报告会在华亭东华镇开展宣讲

发布时间: 2021-12-31   文章来源:本站 浏览次数:7次 作者: 本站编辑

 12月30日,学习贯彻党的十九届六中全会精神平凉市委宣讲团宣讲报告会在华亭市东华镇开展宣讲,平凉市委宣讲团成员、平凉市委讲师团二级调研员梁步喜应邀作宣讲报告。 

  报告会上,梁步喜从党的十九届六中全会的主要议程、党的十九届五中全会以来中央政治局的工作、党的百年奋斗重大成就和历史经验的必要性和重要性、党的百年奋斗历程和成就、党的百年奋斗的历史意义、党的百年奋斗积累的宝贵经验和坚持不懈推进中华民族伟大复兴等七个方面对六中全会精神进行了深入阐述和全面讲解。整场宣讲论述深刻、内涵丰富,既有政治高度又有思想深度,引导鼓励广大党员干部从全会精神中汲取智慧和力量。 

  与会人员纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,思想在学习中不断升华,精神在宣讲中进一步凝聚,持续学习贯彻十九届六中全会精神,学出坚定信仰、学出使命担当、学出科学方法,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效。 

  东华镇黎明村党支部书记 于泳:“在今后的工作中,我将带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,在学思践悟中坚定信仰、启迪智慧、汲取力量,切实把全会精神转化为实干、担当、勇毅前行的强大动力,努力践行新时代乡镇干部的责任和担当。” 

  东华镇政府干部  刘莹:“我们要坚持以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为动力,对标对表,坚持问题导向,把群众反映的问题清单变成履职清单,切实破解群众关心的‘急愁盼’问题,顺利推进全村社会事业和村集体经济高质量发展。” 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司