首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

华亭市政协召开“迎新春?聚共识?促发展”政协委员座谈会

发布时间: 2021-12-31   文章来源:本站 浏览次数:5次 作者: 本站编辑

  12月30日,华亭市政协召开“迎新春•聚共识•促发展”政协委员座谈会。市政协主席李锋主持会议,副主席蒲惠英、任国学、马金龙、魏磊出席会议。

  会议传达学习了中央、省委经济工作会议和中央农村工作会议精神;委员们围绕如何发挥政协委员作用,助推全市经济社会高质量发展进行座谈发言,并对明年政协工作和《市政协2022年视察调研协商计划(讨论稿)》提出了建设性意见建议。 

  李锋要求,要强化委员作用发挥,助力全市经济高质量发展。新一届政协委员代表性强、结构合理、素质较高,包括了方方面面的优秀人才和代表人士,要更好地发挥委员主体作用和表率作用,拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,努力在服务全市经济高质量发展中彰显委员良好形象。要主动履行委员职责,助推政协工作提档升级。全体政协委员要加强政治理论和业务知识学习,在学深悟透的基础上,深入调研,找准症结,直奔主题,建言献策,提出高质量的意见建议,推动政协工作提档升级。要发挥专委会基础作用,搭建委员履职平台。各专委会成员要振奋精气神,主动工作;要认真钻研,主动研究,努力在“专”字上下功夫,在“研”字上求实效,找准服务大局的切入点和履行职能的落脚点;要开动脑筋,努力搭建委员履职平台,为委员履职创造条件、做好服务。 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司