首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

【政务速递】海英 孙浩伟检查全市节前疫情防控工作

发布时间: 2021-12-31   文章来源:本站 浏览次数:11次 作者: 本站编辑

 12月31日,华亭市委常委、宣传部部长海英,副市长孙浩伟对全市节前疫情防控工作进行检查。

  在华亭西高速路口,市领导详细了解进出车流量、防控人员配置等情况,现场查看了工作人员检测工作流程,并要求,为了全市人民的平安健康,全体工作人员要对各高速路出入口实行更严格的排查,对来往车辆及随车人员要一车不漏、一人不漏测量体温,对来华车辆和人员要详细登记,确保信息准确,可查可控,还叮嘱工作人员要增强自我防护意识,注意防寒保暖和交通安全。在市中医医院,市领导深入检查发热门诊隔离点,详细了解医院预检分诊、院感防控和医院常态化疫情防控工作。并鼓励大家继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,时刻保持高度警惕,加强预检分诊和发热门诊管理,切实做好各项应急准备工作;要切实推进疫苗接种工作,确保应接尽接,加快构建群体免疫屏障,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  检查中,市领导还走进快递店、超市、住宅小区等地,深入现场查看各项防控措施落实情况和安全生产等方面工作。海英强调,双节临近,人员流动大,疫情防控和安全生产工作至关重要,容不得丝毫马虎。商场超市、快递行业和各住宅小区,要严格落实主体责任,把好入口关,做好体温检测,健康码、行程码核验工作,超市要严格落实冷链食品管控要求,实现“人物同防”;快递行业要强化内部管理,紧盯“货、车、人”等重点环节和部位,规范做好从业人员常规化核酸检测和日常消杀工作,严密织牢全方位、无死角、全链条的防控网。 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司