首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

【政务速递】华亭市妇联召开第一届执行委员会第四次全体会议暨执委述职评议会

发布时间: 2021-12-31   文章来源:本站 浏览次数:8次 作者: 本站编辑

 12月31日,华亭市妇联召开第一届执行委员会第四次全体会议暨执委述职评议会。市人大常委会副主任方凌出席会议,市政府党组成员、副市长党雪菁出席并主持会议。

    会议通过了华亭市妇女联合会第一届执行委员会第四次全体会议选举办法(草案);通过了大会选举监票人名单、宣布了计票人名单;审议通过了替补、增补市妇联第一届执行委员会委员;选举了替补华亭市妇联第一届常委会委员、主席,副主席。随后新当选的市妇联执委会常务委员、主席王彩菊讲话。
在执委述职评议会上,王彩菊宣讲了党的十九届六中全会及平凉市第五次党代会、华亭市第二次党代会精神;三名市妇联执委代表进行了述职,随后开展了执委述职评议工作。
    会议强调,妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,在今后的工作中,大家要以高度负责的态度,在各自岗位上努力工作,积极进取,切实担负起妇联之“责”、激发妇女之“能”、展现妇女之“美”,有针对性的做好联系服务妇女工作。各级妇联组织、妇联执委要履行职责,发挥“联”字优势,多做知民情、解民忧、暖民心的好事、实事,让更多的妇女群众感受到“娘家人”的温暖;要在维系家庭稳定、促进社会和谐等方面充分发挥作用,认真践行社会主义核心价值观,以幸福“小家”带动和谐“大家”,带头学法、尊法、守法、用法,积极做好政策宣传、释疑解惑等工作,努力成为维护社会和谐的骨干力量;各级妇女组织和广大妇女同胞要在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记对妇女工作的重要指示精神,锐意进取,开拓创新,奋力谱写我市妇女事业发展新篇章,为建设绿色华亭、活力华亭、魅力华亭、实力华亭、幸福华亭贡献巾帼力量。

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司