首页 >信用资讯 >本市动态(华亭)

市水务局召开疫情防控工作调度会

发布时间: 2022-04-01   文章来源:本站 浏览次数:15次 作者: 本站编辑

 3月31日,市水务局召开疫情防控工作调度会,局班子成员、副科级以上领导干部、局属各单位负责人,共约20余人参加会议。

  会上,传达学习了市防控办印发的《关于做好平凉市外来华返华人员闭环管控工作的通知》(华联控办发〔2022〕60号)和华亭市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好清明假期疫情防控工作的通告(第43号)。

  会议强调,全局上下要坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”防控政策,切实降低疫情传播风险,近期重点做好三个方面的工作:一是全力做好管控小区24小时值班值守,特别要做好老旧小区改造施工人员和清明节前后来华反华人员的重点摸排登记;二是全局干部职工要做好全员核酸检测;三是全体干部职工要认真做好外出报备工作,做到非必要不外出。

  会议要求,水利管理总站要加强供水单位、水厂、服务站点等场所和乡村供水员疫情防控,采取供水单位全封闭管理、水费缴费窗口人员限流等弹性工作模式,减少人员流动聚集。工程建设单位要全面强化施工场地闭环管理,落实施工人员进场健康码、行程码“二码”联查措施,确保工地不发生疫情传播。(作者:赵宏娜,审核:周国海,责任编辑: 马驰程)

 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司