首页 >政策法规 >市级

平凉市人民政府关于对2018年度市政府部门和中省驻平单位工作绩效考核先进单位进行通报表彰的决定

发布时间: 2019-07-09   文章来源:市政府办公室 浏览次数:94次 作者: 市政府办公室

平政发〔2019〕36号

     各县(市、区)人民政府,平凉工业园区管委会,市政府各部门,中、省驻平各单位:

  2018年,全市上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照市委四届四次全体会议的总体部署,聚力冲刺脱贫攻坚,统筹推进重点工作,全面落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项措施,推动全市经济社会发展取得新的成效,迈出了决战脱贫、决胜小康的坚实步伐。为激励先进,鞭策后进,根据2018年度市政府部门和中省驻平单位工作绩效考核结果,市政府决定:

  一、对经济管理调节与社会建设工作成绩优异的市发改委、市住建局分别授予2018年度工作绩效考核一等奖,市文旅局、市教育局、市扶贫办分别授予2018年度工作绩效考核二等奖,市财政局、市卫健委、市林草局分别授予2018年度工作绩效考核三等奖。

  二、对综合服务与执法监管工作成绩优异的市政府办公室、市人社局分别授予2018年度工作绩效考核一等奖,市审计局、市公管办分别授予2018年度工作绩效考核二等奖,市应急局授予2018年度工作绩效考核三等奖。

  三、对行政执法和公益事业工作成绩优异的市税务局授予2018年度工作绩效考核一等奖,人行平凉中心支行、甘肃省平凉高速公路管理处分别授予2018年度工作绩效考核二等奖,国家统计局平凉调查队、中国银保监会平凉监管分局、甘肃煤田地质局一四六队分别授予2018年度工作绩效考核三等奖。

  市政府希望,受到表彰的部门和单位,继续发扬成绩,再接再厉,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。各部门、各单位要学习先进,寻找差距,锐意进取,争创一流,为决胜全面建成小康社会,加快建设绿色开放幸福美好新平凉而努力奋斗。

                                                                                  平凉市人民政府

 

                                                                                   2019年6月26日

 

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司