首页 >信用资讯 >专项治理

东华镇市场监管所扎实开展校园周边食品安全专项检查

发布时间: 2021-03-03   文章来源:华亭市市场监管局 周天芬 浏览次数:114次 作者: 华亭市市场监管局 周天芬

 春季新学期开学在即,为了更好的保障在校师生的饮食安全,东华镇市场监管所提前部署,积极行动,对辖区内的各学校及校园周边的餐饮单位、食杂店及固定摊点开展集中专项检查。 

  检查重点围绕是否持证经营,食品原料的采购是否落实索证索票制度,特殊食品的储存是否符合相关要求,从业人员的健康状况、餐洗消保洁、食物留样保存等方面是否符合相关规定。对当场能整改的,指导当场整改,当场整改不了,责令限期整改到位。 

  截止目前,出动执法人员12人次,检查学校周边经营户22家,下发责令改正通知书3份。下一步,还将对辖区内的学校食堂、营养早餐使用单位开展专项检查,并力求取得实效,保障在校师生的饮食安全。

Copyrights © 2019-2021 credit.gsht.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 信用中国(甘肃华亭)
电话:0933-4166929 传真:0933-8227743 备案: 陇ICP备08000414号-2 设计制作: 联通系统集成公司甘肃省分公司